返回官网首页设为首页收藏本站

深圳市昂星科技有限公司! 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MG300W软件版本V3_R12210705_20130403 依然存在重启问题

新手上路

刷了MG300W软件版本V3_R12210705_20130403 版本,发现依然存在重启问题,并且GPS一直在校对时间,但是校对的并不正确,见图片上面的时间,图片上 CLIP2000开始的即为刷 MG300W软件版本V3_R12210705_20130403 测试的文件

新手上路

之前的几个版本没有出现时间乱跳的情况

超级版主

感谢购买MATEGO品牌产品!您的这个问题已经引起重视。谢谢反馈。

注册会员

我的之前的版本一直没有出现时间相同,大小为0的文件,2003年,2012年,2063年都出来了,我估计与使用GPS模块有关!

注册会员

pat 发表于 2013-4-4 20:20
感谢购买MATEGO品牌产品!您的这个问题已经引起重视。谢谢反馈。

是不是没有安装GPS模块的MG300W不存在这个问题?

新手上路

gsdxlxm 发表于 2013-4-4 21:04
我的之前的版本一直没有出现时间相同,大小为0的文件,2003年,2012年,2063年都出来了,我估计与使用GPS模块 ...

请问您更新到“V3_R12210705_20130403 ”了吗?

新手上路

gsdxlxm 发表于 2013-4-4 21:04
我的之前的版本一直没有出现时间相同,大小为0的文件,2003年,2012年,2063年都出来了,我估计与使用GPS模块 ...

gsdxlxm,请问您是否有在使用GPS模组?如果有,用的GPS模组是MG300G标配的么?
另外,软件更新到“V3_R12210705_20130403 ”了吗?更新完后,是否有出现如#1楼楼主所描述的类似问题?

无效楼层,该帖已经被删除